Осенью в Россию привезут кроссовер Lifan Myway Featured

01 авг 2017

Представители российского офиса Lifan сообщили, что уже этой осенью на нашем авторынке появится семиместный кроссовер MyWay. Модель довольно неплохо продается в Поднебесной и, возможно, заинтересует россиян.

Габариты Lifan Myway следующие: длина – 4 440 мм, ширина – 1 760 мм, высота -1 730 мм и колесная база составляет – 2 720 миллиметров. В России Myway будет доступен покупателям с 1.8-литровым атмосферным мотором мощностью 125 лошадок, агрегирующим с 5МКПП или 4-ступенчатым «автоматом».

По словам автопроизводителя, благодаря своему вместительному и комфортному салону внедорожник прекрасно подойдет для семейных поездок. Автомобиль оснащен мультимедийной системой, климат-контролем, многофункциональным рулевым колесом и подогревом сидений. В качестве допопции машину могут снабдить кожаным салоном и панорамным люком.

Цены Lifan Myway пока не озвучены, однако специалисты ожидают, что новинка станет самым дешевым семиместным внедорожником в РФ. К тому же в Lifan подтвердили - модель будет доступной.