Осенью в Россию привезут обновленный Lifan X60 Featured

31 июль 2016

Китайская компания «Лифан» планирует в скором времени вывести на российский авторынок свой обновленный кроссовер Lifan X60. В продаже посвежевшая модель должна появиться уже в сентябре, сообщают российские представители марки. Цена модернизированного паркетника и комплектации пока не разглашаются.

Новый Lifan X60 впервые был рассекречен в июне. Внедорожник снабдили иной решеткой радиатора в стиле показанного весной кроссовера Lifan Myway, другими бамперами, фарами и задними фонарями. Помимо этого, «шестидесятку» оборудовали новой приборной панелью и мультимедийной системой.

Под капотом рестайлингового Lifan X60 устанавливается прежний 1.8л бензиновый движок мощностью 128 скакунов, агрегирующий с 5МКПП либо вариатором. Привод – исключительно передний. Напоминаем, что это уже второе по счету обновление Lifan X60 – внешность кроссовера доработали еще в 2015 году.

В данный момент в России можно купить и самую первую версию модели (цена от 529 900 рублей), и вариант с рестайлингом 2015 года (от 609 900 рублей) за экземпляр.

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.