Первые фотографии нового седана Volkswagen Polo Featured

02 авг 2017

В сеть выложили первые фотографии обновленной четырехдверки Volkswagen Virtus (именно под таким названием седан продается в Бразилии), сообщает издание «Motor1». В России эта модель известна как - Volkswagen Polo. По имеющейся информации, официальная премьера новинки должна состояться 1 сентября 2017 года. Не исключено, что в таком же виде Polo доберется и до нашего рынка.

На представленных фото, скорее всего, запечатлены две комплектации нового «Поло» - базовая и топовая. По словам издания, начальную версию автомобиля в красном цвете выдают 15-дюймовые колесные диски с декоративными колпаками, бампер без хромированной вставки и отсутствие противотуманок. По всей видимости, в черном цвете, показана «топовая» версия. На это косвенно указывает бампер с хромом и 17-дюймовые колесные диски.

Что касается снимка салона обновленной «четырехдверки», то на нем мы можем увидеть цифровую приборную панель и мультимедийную систему с 8-дюймовым сенсорным дисплеем. Известно, что в основу новинки легла модульная платформа MQB-A0. По неофициальной информации, в моторную линейку автомобиля войдет 1.6-литровый двигатель мощностью 120 лошадок и 1.0-литровый 128-сильный турбомотор.