Подготовка машины к внешнему тюнингу Featured

19 окт 2014

Как известно, тюнинг автомобиля сейчас очень популярен и касается это не только внутренних элементов, но и внешнего вида кузова. Для достижения нужного эффекта используют разные технологии, и дизайн, а это придаёт красоту машине. Самый популярный вид внешнего тюнинга — это роспись кузова с помощью аэрографии.

Абсолютно любые действия, которые связаны с внешним тюнингом автомобиля должны сопровождаться подготовкой поверхности. Если нанести краску на царапины или вмятины, то тюнинг этого не скроет, а наоборот подчеркнёт эти дефекты. Именно поэтому для мастера необходимо чистое и качественно полотно, на котором он будет творить свой шедевр. Для таких случаев кузовной ремонт будет идеальным решением и им стоит воспользоваться, если вы хотите действительно качественно оформленную аэрографию.

Любой автомобиль, который периодически отправляется в путь, имеет дефекты кузова, которыми могут являться царапины со сколами. Ремонтировать нужно всю поверхность кузова, поскольку на фоне общей красоты аэрографии дефекты будут привлекать внимание. Так что если вы собираетесь делать аэрографию, что уже стоит прилично, не пожалейте денег на кузовной ремонт.

Иногда совсем необязательно делать полностью весь ремонт кузова, а достаточно выпрямить вмятины и отказаться от покраски. Вмятины выпрямляются за счёт вакуумного оборудования. Если весь процесс осуществляется правильно, то лакокрасочное покрытие не трескается, что и экономит вам деньги на покраске.

Заключительный этап подготовки кузова машины к внешнему тюнингу это полировка. Полировку можно сделать и без тюнинга, поскольку она полезна для машины. Так что все довольно просто и понятно, а машина после подготовки кузова к тюнингу будет выглядеть красиво, а особенно с аэрографией.

МОСИНВЕСТ – моментальный кредит под залог недвижимости. Специально для Вас детальная информация на сайте «kredit199.ru».

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.