Продажа первого в мире пикапа Hyundai Genesis Featured

14 мая 2017

Недавно на сайте «Craigslist» появилось объявление о продаже необычного автомобиля. В данном случае речь идет о пикапе, в основе которого лежит роскошный седан бизнес-класса Hyundai Genesis 2015 модельного года.

В подкапотном пространстве бывшего седана установлен 5.0-литровый мотор V8 мощностью 420 лошадок. Пробег выставленного на продажу пикапа составляет порядка 1 400 миль (2 250 км). Продавец нестандартной машины планирует выручить за нее 16 500 $.

В объявлении указано, что владелец автомобиля решил переделать его в пикап после аварии, в которой у седана серьезно пострадала передняя и задняя часть кузова. В результате восстановления капота, автолюбитель решил воплотить в жизнь свою давнюю мечту по переделки машины в пикап.

Кроме того, продавец сообщил в объявлении, что ему всегда нравились Hyundai Genesis с восьмицилиндровыми движками. С 2009 года он приобрел пять таких моделей, причем последним стал седан G80, выпускаемый сегодня под брендом «Genesis». Также он указал, что для трансформации автомобиля использовались алюминиевые листы.

По словам хозяина пикапа, более легкий кузов автомобиля с 8-диапазонным автоматом делает машину гораздо быстрее. Нынешний владелец решил продать пикап после того, как неизвестный поцарапал его ключом и выбил заднее стекло.