Renault Kaptur российской сборки отправят за рубеж Featured

01 авг 2016

Компания «Рено-Россия» на днях сообщила, что новые кроссоверы Renault Kaptur собранные в Москве до конца 2016 года будут экспортировать в Казахстан, Беларусь, а позднее в Азербайджан и Армению.

Кроме того, в Renault планируют поставлять паркетник на рынок Вьетнама и в другие страны дальнего зарубежья. Также, в планах «Renault Россия» завозить запчасти и автокомпоненты для крупноузловой сборки и на другие авторынки. Так, например, совсем скоро в Алжир повезут окрашенные кузова бюджетного Renault Logan. В «Рено-Россия» отметили, что отныне все модели Renault собираемые в РФ будут экспортироваться за рубеж.

Помимо этого, в российском представительстве французской марки сообщили, что они первыми стали поставлять машины во Вьетнам на условиях свободной торговли между странами Евразийского экономического союза. Так, бестселлер российского рынка Renault Duster прекрасно продается в дилерских центрах Вьетнама.

Напоминаем, российские продажи компактного кроссовера Renault Kaptur начались в июне 2016-го. Новый паркетник предложен покупателям на выбор с 1.6л и 2.0л движками мощностью 114 и 143 лошадки соответственно. Трансмиссия - 6МКПП, «автомат» либо вариатор. Цена стартует с отметки от 859 000 рублей за экземпляр.

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.