Рендерные изображения обновленного Duster Featured

19 июнь 2017

Независимые дизайнеры продолжают фантазировать и выкладывать в сеть свои видения о том, как будет выглядеть новое поколение компактного внедорожника Renault Dacia/Duster. На этот раз проект виртуального кроссовера представил автопортал «Auto Moto».

Хотим напомнить вам, ранее в интернете была опубликована информация о том, что румынская марка планирует официально рассекретить новинку 22 июня 2017 года. Мировая же премьера посвежевшего кросса должна состояться на Франкфуртском автосалоне «IAA-2017».

По мнению свободных художников, следующее поколение Dacia Duster наградят эволюционным дизайном экстерьера, в котором прослеживаются решения от других новых/обновленных моделей бренда. Автомобиль снабдят аккуратными хромированными акцентами, а также новой передней и задней светотехникой.

Скорее всего, в оформлении салона популярного внедорожника кардинальных изменений не произойдёт. По данным европейских СМИ, компания Renault и Dacia планируют улучшить эргономику интерьера и качество отделочных материалов.

По-прежнему нет ясности касаемо выпуска 7-местной версии модели, которой, по слухам, могут дать название Renault/Dacia Grand Duster. Хотя, это далеко не единственный вопрос интересующий многочисленных поклонников данного автомобиля.

Как говорилось ранее, второе поколение «Дастера» планировали создать на платформе CMF. Однако сегодня ходят слухи, что использование новой «тележки» может значительно увеличить стоимость кроссовера, а это обязательно скажется на его популярности, на мировом авторынке.

Внедорожник возможно будут комплектовать привычными движками, такими как: 1.2-литровым бензиновым мотором «TCe», 1.6 и 2.0-литровыми бензиновыми агрегатами «SCe», а также более эффективным 1.6-литровым «DCi».