Российские продажи экстремального Renault Kaptur Featured

15 сен 2017

В российском офисе компании Renault объявили о старте продаж лимитированной серии компактного кроссовера Kaptur EXTREME – топовой версии модели, имеющей полностью светодиодную оптику Pure Vision, новое цветовое сочетание и стильную отделку салона с новыми опциями.

С 15 сентября Renault Kaptur EXTREME можно купить во всех официальных дилерских центрах «Рено» в России и онлайн шоу-руме французской марки по цене от 1 124 990 рублей за экземпляр.

Главная отличительная черта «Каптюр Экстрим» - полностью светодиодная головная оптика c технологией Pure Vision и динамическими линиями указателей поворота, благодаря чему взгляд кроссовера стал более выразительным.

Кроме этого, Kaptur EXTREME снабдили новым эксклюзивным цветом «Слоновая кость» с коричневой крышей, а также 17-дюймовыми колесными дисками Steppe и крыльями кузова с хромированным бейджем с надписью EXTREME.

Сиденья паркетника выполнены из эксклюзивной комбинированной кожи дымчато-коричневого цвета с перфорированными декоративными вставками черного цвета и стильной прострочкой. Рулевое колесо, подлокотник и карты дверей также отделаны кожей с прострочкой бежевого цвета и логотипом EXTREME.

Помимо всего вышеперечисленного лимитированный Renault Kaptur EXTREME получил ряд дополнительных опций, в числе которых: электрохромное зеркало заднего вида, подсветка блока климат-контроля лунного цвета и подсветка макияжного зеркала в солнцезащитных козырьках.