Российские продажи нового кроссовера Chery Tiggo 3 Featured

31 янв 2017

В феврале этого года на российском рынке начнутся продажи китайского кроссовера Chery Tiggo 3. Модель является очередной модернизацией выпускаемого с 2005 года внедорожника Tiggo, снаружи распознать «старичка» можно только по профилю кузова, панелям на крыше и дверей (они остались прежними).

Новый Chery Tiggo 3 будет доступен россиянам лишь с 1.6л бензиновым 126-сильным мотором и передним приводом. Трансмиссия - МКПП или бесступенчатый вариатор. В модельной линейке производителя новинка придет на смену паркетнику Tiggo с буквенным сочетанием FL.

Специально для нашего рынка на заводе Derways в Карачаево-Черкесии сейчас налаживается сборка Chery Tiggo 3. Кроссовер будут выпускать в двух версиях – «Comfort» и «Luxury» с ценником 820 000 и 860 000 рублей соответственно.

Комплектация «Comfort» включает в себя систему АBS, два аэрбега, аудиосистему, кондиционер, передние сиденья с обогревом, круиз-контроль, задний парктроник и легкосплавные диски.

Версия «Luxury» отличается климат-контролем, мультимедийной системой с сенсорным дисплеем и DVD, а также кожаными вставками на креслах. Вариатор доступен только для комплектации «Luxury». Доплата за такую КПП составит 80 000 рублей.