Российские продажи нового кроссовера Renault Kaptur Featured

16 июнь 2016

Вчера на российском авторынке стартовали продажи нового кроссовера Renault Kaptur. Напомним, цена базовой версии новинки начинается с отметки от 859 000 рублей за экземпляр.

За эти деньги покупатель получает переднеприводный паркетник с 1.6л бензиновым движком мощностью 114 лошадок и МКПП. Кроме этого, автомобиль в базовом оснащении оборудован: двумя аэрбегами, кондиционером, системой стабилизации, аудиокомплексом и легкосплавными дисками.

За внедорожник с подогревом передних сидений, круиз-контролем и бесступенчатой трансмиссией придется раскошелится на 980 000 рублей. Полноприводный «Каптур» получит 2.0л мотор с отдачей 143 скакуна. Начальная цена такой модификации – 1 049 000 рублей. За доплату в размере 50 000 рублей клиент получит компактный Renault Kaptur с 4-ступенчатым «автоматом».

Ну и за топовую версию кроссовера попросят 1 150 000 рублей. Данная комплектация обладает: климат-контролем, информационно-развлекательным комплексом, парктроником, камерой заднего вида, датчиком дождя/света и прочими полезными опциями. Хотим напомнить вам, что в России выпуск Renault Kaptur осуществляется на мощностях автозавода «Рено-Россия».

Качественная Замена стекла в часах в Москве