Российские продажи нового купе Audi TT RS Featured

06 март 2017

В России начались продажи нового поколения купе Audi TT RS. Новинка доступна покупателям в двух версиях - Touring и Track. Цены на модель стартуют с отметки от 4 633 000 рублей за экземпляр. Под капотом обеих модификаций установлена 2.5-литровая турбированная «пятерка» мощностью 400 лошадок. Новая Audi TT RS оснащена 7-скоростной трансмиссией «S-tronic» и полным приводом. Первую сотню машина набирает за 3,7 секунды, при максимальной скорости – 250 км/час.

В салоне купе установлена цифровая панель Audi virtual cockpit, на которую выводятся не только показания приборов, но и карты навигатора. На центральной консоли находится еще один экран, отвечающий за мультимедиа. Кроме того, список оснащения новинки может похвастаться парковочным ассистентом с камерой заднего вида, виртуальными сервисами Audi connect и премиальной музыкой Bang&Olufsen с усилителем на 680 Вт.

Версия «Touring» комплектуется адаптивными фарами Matrix LED, литыми дисками R19, красными тормозными суппортами и декоративными элементами с покрытием под матовый алюминий. Ну а комплектация «Track», оцененная в 4 972 000 рублей, дополнительно оснащена адаптивной подвеской, способной менять жесткость амортизаторов. Автомобиль оборудован задними фонарями Matrix OLED, новой выхлопной системой и карбоновой отделкой зеркал. Максимальная скорость для «трековой» Audi TT RS увеличена до 280 км/час.