Российские продажи нового пикапа Toyota Hilux Featured

27 июль 2015

В России доступна для заказа восьмая по счету генерация пикапа Toyota Hilux. Базовая версия модели c 2.4л турбодизелем мощностью 150 лошадок из новой линейки дизельных агрегатов серии «GD» и 6-ступенчатой механической трансмиссией предложена россиянам с ценником 1 499 000 рублей. При этом пикап предыдущего поколения стоит дороже – от 1 672 000 рублей за экземпляр.

Обновленный Toyota Hilux оснащен гораздо лучше своего предшественника. Новинка оборудована: антиблокировочной и антипробуксовочной системой, системой курсовой устойчивости, функцией помощи на подъеме по склону, стабилизацией прицепа, принудительной блокировкой заднего меж-колёсного дифференциала, отключением переднего дифференциала, фронтальными и боковыми аэрбегами, а также шторкой и коленной подушкой безопасности. Ну и само собой, пикап оснащен кондиционером, зеркалами с электроприводом и обогревом, электростеклоподъемниками и дополнительным отопителем салона и мотора.

Кроме этого, есть еще более богатая версия «Комфорт» за 1 811 000 рублей. Подобная комплектация обладает 17-дюймовыми колесными дисками, передними противотуманками, тонированными задними и задними боковыми стеклами, рулевым колесом с кожаной обивкой, складывающимися боковыми зеркалами с электроприводом и обогревом, задними датчиками парковки, камерой заднего вида (со статичной разметкой), обогревом передних кресел, круиз-контролем, цветным дисплеем на приборке, 7-дюймовым цветным LCD дисплей-планшетом на центральной консоли и так далее.

Ну и самая дорогая модификация «Престиж» обойдется покупателям в 2 077 000 рублей. В такой комплектации пикап имеет светодиодные фары ближнего света, 18-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные ДХО, боковые подножки, систему климат-контроля с автоуправлением, электрорегулирующиеся передние сиденья, интеллектуальную систему доступа в машину, систему DAC и прочие полезные опции.

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.