Российские продажи нового универсала Subaru Outback Featured

02 июль 2015

На российском рынке стартовали продажи нового поколения универсала Subaru Outback. Изначально купить машину можно было исключительно по предзаказу. При том, что по началу в Россию и Белоруссию хотели поставлять единственную модификацию нового Аутбэка с 2.5л «оппозитным» движком мощностью 175 лошадок.

Теперь стало известно, что внедорожный универсал доступен россиянам с 3.6л 6-цилиндровым мотором мощностью 260 железных коней – производитель заявил, что «по многочисленным просьбам клиентов» в компании решили продавать эту версию машины.

Обе версии Subaru Outback оснащаются вариатором и системой постоянного полного привода. В базовом исполнении «Аутбэк» оборудован семью аэрбегами, камерой заднего вида, 18-дюймовыми легкосплавными дисками, подогревом передних и задних кресел, 4-электростеклоподьемниками, а также электроприводом двери багажника.

Стоит отметить, что новый Outback снабдили системой движения по бездорожью «X-Mode» и комплексом активного управления тягой как на моделях WRX и WRX STI. Ценник на версию с 2.5л движком стартует с отметки от 2 190 000 рублей, за автомобиль с 3.6л мотором придется раскошелится минимум на 2 750 000 рублей.

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.