Российские продажи обновленного Renault Koleos Featured

07 июнь 2017

В российском представительстве Renault объявили о приеме заявок на обновленный кроссовер Koleos. Цена автомобиля стартует с отметки от 1 699 000 рублей.

Новинку, построенную на общей платформе с Nissan X-Trail, предложат россиянам с 2.0 и 2.5-литровыми бензиновыми моторами мощностью 144 и 171 л.с. соответственно. Кроме того, будет доступна и дизельная версия с 2.0-литровым 177-сильным двигателем. Все комплектации внедорожника имеют полный привод и вариатор «XTronic».

Уже в базе «Колеос» комплектуется системой ABS с электронным распределением тормозных усилий, ESP, помощником при старте на подъеме, фронтальными и боковыми подушками безопасности (со шторками спереди и сзади), светодиодными ходовыми огнями и задними фонарями.

Помимо этого, в базовом исполнении кроссовер снабдили центральным замком, дистанционным запуском, двухзонным климат-контролем, подогревом сидений и лобового стекла, электростеклоподъемниками всех дверей, рейлингами на крыше и 18-дюймовыми легкосплавными дисками.

По умолчанию Renault Koleos адаптирован для российских условий, на машину установлена защита арок и картера двигателя, бочок омывателя объемом 4.5 литра, движок подготовлен к холодному запуску.

В более дорогих комплектациях автомобиль укомплектован электроприводом кресел с настройками в шести направлениях для водителя и четырех для пассажира, аудиосистемой «Bose» с двенадцатью динамиками, цифровым усилителем и сабвуфером, а также мультимедийным комплексом с 8,7-дюймовым экраном.