Российские продажи особого Mitsubishi Pajero Sport Featured

14 нояб 2017

Представители российского офиса компании Mitsubishi объявили о старте продаж внедорожника Pajero Sport с бежевой отделкой салона. Правда, это временное предложение, и такие автомобили будут поставляться к нам из Таиланда.

Стоит отметить, что светлый салон доступен исключительно для комплектации «Ultimate». Ценник брутального Mitsubishi Pajero Sport с черным салоном начинается с отметки от 2 850 000 рублей за экземпляр. Сколько попросят за версию с эксклюзивным бежевым интерьером, пока неизвестно.

К официальным дилерам такие автомобили поступят в конце ноября 2017 года. Хотим напомнить вам, что таким образом японский автопроизводитель пошел навстречу российским покупателям, которых не удовлетворял безальтернативный вариант с черным салоном.

Как мы знаем, самой доступной комплектацией Mitsubishi Pajero Sport является базовое исполнение с 2.4-литровым дизельным мотором, работающим в паре с 6МКПП. Такой внедорожник оценивается в 2 190 000 рублей. Что же касается вышеупомянутой версии «Ultimate», то она оснащена 2.4-литровым двигателем и 8-ступенчатым «автоматом».