Серийный Honda BR-V привезли в Таиланд Featured

02 дек 2015

Японский концерн «Хонда» показал в Таиланде серийный вариант Honda BR-V. В первую очередь новая модель предназначается для азиатского авторынка.

Серийный Honda BR-V при своих компактных размерах обладает семиместным салоном и довольно привлекательной внешностью. Паркетник имеет светодиодную оптику, рейлинги на крыше, шестнадцатидюймовые колесные диски, обилие хромированных поверхностей, а также фирменную переднюю часть кузова.

В моторную линейку BR-V входит единственный 1.5л двигатель мощностью 120 лошадок, агрегирующий с МКПП или вариатором. Кроссовер доступен исключительно в переднеприводном исполнении.

Новый Honda BR-V будет предложен покупателям в нескольких комплектациях и покажет высокий уровень оснащения, в список которого входят: мультимедийная система, кнопка запуска двигателя «Start-Stop», многофункциональное рулевое колесо, электронные системы безопасности и прочие полезные опции.

В продажах новинка должна появиться в ближайшее время. Список комплектаций и цен на модель пока не разглашается. Возможно, что в будущем производитель решить продавать автомобиль не только в Азии, но и на других автомобильных рынках.

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.