SsangYong Rexton получил новый дизель и «автомат» Featured

10 дек 2015

Корейский концерн SsangYong вывел на европейский авторынок рестайлинговый вариант вседорожника SsangYong Rexton W 2016 модельного года. В первую очередь инженеры корейской марки обновили техническую составляющую машины.

Отныне, вместительный 7-местный внедорожник оснащен 2.2л дизельным мотором мощностью 175 лошадок. По сравнению с предшествующим агрегатом новый движок не только увеличился на 15% в мощности, но и стал гораздо экологичнее. Теперь мотор соответствует стандартом «Евро-6».

Помимо этого, к имеющимся вариантам КПП (механика + два «автомата»), добавилась новая семидиапазонная автоматическая трансмиссия, созданная специалистами из Mercedes. Новая коробка позволяет незначительно сократить расход горючего и улучшить плавность хода автомобиля.

Список оборудования SsangYong Rexton W 2016 остался нетронутым. Вседорожник предложен покупателям с широким перечнем доп.опций, которые включают в себя 18-дюймовые диски, кожаную отделку салона, а также подогрев двух рядов кресел. Кроме этого, автомобиль оснащается мультимедийным комплексом, спутниковой навигацией и т.д.

Цена обновленного SsangYong Rexton W в Великобритании стартует с отметки от 23 000 фунтов (около 34 500 $) за экземпляр.

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.