Старт российских продаж обновленного Duster Featured

09 июль 2015

С 9 июля на российском авторынке стартовали продажи рестайлингового кроссовера Renault Duster. Вседорожник получил не только посвежевший интерьер и экстерьер, но и доведенные до ума силовые агрегаты.

После обновления бензиновые движки стали выдавать 114 и 143 лошадки, а дизельный мотор теперь производит 109 л.с. В качестве основной трансмиссии идет 6МКПП (дешевые версии комплектуются 5-ступенчатой механикой), а для 2.0л полноприводных модификаций предусматривается простенький четырехскоростной «автомат».

Кроссовер предложен покупателям в 4-х комплектациях, при этом цена базовой версии «Authentique» составляет 584 000 рублей. Автомобиль в наиболее дорогом исполнении «Luxe Privilege» с 2.0л двигателем агрегирующим с «автоматом» и системой полного привода оценивается от 918 000 рублей за машину.

В зависимости от версии обновленный «Дастер» оснащается системой бесключевого доступа в салон, мультимедиа с 7-дюймовым дисплеем, камерой заднего вида, навигационной системой, круиз-контролем и прочими полезными опциями.