Subaru представил «заряженный» Forester Featured

25 нояб 2014

Японский концерн Subaru разработал «заряженный» внедорожник Forester. Модель четвертого поколения с шильдиком «STI» была представлена в Японии. В первую очередь новинка предназначается для местного рынка, что касается продаж кроссовера в других странах, то в настоящий момент информации пока нет.

Новинку снабдили черной радиаторной решеткой с полосой красно-вишневого цвета, задним спойлером, противотуманками, а также видоизмененными бамперами. На автомобиль устанавливаются девятнадцатидюймовые кованные алюминиевые диски, тормоза «Brembo» и перенастроенная заниженная подвеска.

Под капотом Subaru Forester установлен турбированный оппозитный агрегат объемом 2,0-литра. Мощность мотора составляет 280 железных коней. В РФ Forester четвертого поколения появился в продажах летом прошлого года.

Кроссовер представлен покупателям с тремя движками на выбор. Приобрести новинку в России можно с 2,0-литровым бензиновым агрегатом мощностью 150 лошадок, 2,5-литровым выдающим 171 л.с., а также с 2,0ХТ мощностью 241 л.с.

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.