Технические данные новой Toyota Camry для России Featured

27 фев 2018

В базе данных Росстандарта появился документ одобрения типа транспортного средства (ОТТС) на обновленный японский седан Toyota Camry. Производство автомобиля будет налажено на мощностях автозавода под Санкт-Петербургом.

В моторную линейку новой «Камри» войдет 2.0-литровый четырехцилиндровый двигатель на 150 лошадок. Кроме того, предусматривается 2.5-литровый агрегат мощностью 181 л.с. Обе силовые установки работают в паре с 6-ступенчатым «автоматом». Топовые версии премиального седана оснащены 3.5-литровым шестицилиндровым 249-сильным мотором, работающим в тандеме с 8-диапазонной АКПП.

Все двигатели новой Toyota Camry приспособлены для бензина с октановым числом АИ-92. Уже в «базе» модель может похвастаться климат-контролем, цифровой системой устойчивости, полоноразмерным запасным колесом, функцией мониторинга давления в шинах, а также системой экстренного оповещения «ЭРА-ГЛОНАСС».

Напомним, впервые обновленную Toyota Camry представили в Детройте в январе 2017 года. В продаже новинка появится уже в апреле, цены автомобиля пока не разглашаются.

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.