Тираж купе BMW M4 CS составит 3 000 экземпляров Featured

22 апр 2017

С момента премьеры экстремальной двухдверки BMW M4 CS многочисленные поклонники баварской марки по-прежнему задаются вопросом, каким же будет тираж 460-сильного купе. По данным автопортала «CarBuzz», ссылающегося на собственные источники в руководстве немецкой марки, в планах компании выпустить всего 3 000 экземпляров.

Хотим напомнить вам, что тираж модели M4 GTS был ограничен в 700 автомобилей. При этом, по словам производителя, все запланированные машины раскупили как «горячие пирожки» всего за четыре недели. Исходя из этого, в руководстве бренда приняли решение об увеличении объема производства не менее интересной модели BMW M4 CS.

Как пишет издание, запланированный тираж в 3 000 авто компания выпустит в течение ближайших двух лет. Кстати, клиентам, которые не успеют оформить заказ на купешку, не стоит огорчаться, поскольку совсем скоро подразделение BMW M Performance представит еще одну сногсшибательную новинку - M2 CS.

Вкратце о технической начинке BMW M4 CS: под капотом машины установлен 3.0-литровый модернизированный мотор, выдающий 460 лошадок (600Нм). Первую сотню купе набирает всего за 3,9 секунды, при максимальной скорости – 174 миль/ч (280 км/час). Первые поставки двухдверки запланированы на середину 2018 года.