Тизеры нового китайского кроссовера Geely NL-3 Featured

23 авг 2015

Китайская Geely показала тизеры нового «паркетника» с индексом NL-3. Премьерный показ автоновинки должен состояться на автошоу во Франкфурте в середине сентября. Отметим, что интерьер кроссовера выполнен в свежем фирменном дизайне Джили, который впервые был использован в четырёхдверке GC9.

На картинках вседорожник Geely NL-3 предстаёт с чертами чистокровного «европейца». Это не удивляет, ведь его внешностью занимался Питер Хорбери, отвечавший ранее за дизайн автомобилей Вольво, Ленд Ровер, Ягуар и Астон Мартин. Хотя машина и выглядит по-европейски, производитель намерен вывести модель лишь на рынок Поднебесной. Однако поговаривают, что вскоре она может приехать и в Россию.

О «начинке» кроссовера пока не сообщается, но по данным из неофициальных источников, в снаряжение новинки могут войти сразу три силовые установки. По предположениям, в подкапотном пространстве появится 180-сильный турбодвижок на 1,8 л с 285 Нм на пике; 2,4 л атмосферник со 160 «лошадками» на выдаче (210 Нм) или топовый 270-сильный 3,5-литровый V6 (345 Нм).

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.