Toyota назвала российские цены на минивэн Alphard Featured

23 март 2015

Концерном Toyota в Москве была представлена рестайл-версия премиального минивэна Alphard. Свежая генерация получила ещё более неординарную, чем у предшественницы, внешность. Мало кто забудет блеск массивной решётки радиатора, наклонённой против хода движения средней стойки и видоизменённого переднего бампера. Конечно, «фишки» перелицованного Альфарда придутся по душе далеко не каждому, но то, что они запомнятся – это точно.

Также пристальное внимание разработчики уделили шумоизоляции салона, ведь авто позиционируется как комфортабельный «офис на колёсах». В компании объявили, что россияне смогут приобрести 5-дверный Toyota Alphard в 3-х модификациях. Приводить в движение машину будет единственное, 275-сильное стальное «сердце» 3,5-литрового объёма с 340 Нм на пике. Движок состыкуют с 6-диапазонным «автоматом».

Такая «начинка» позволяет автомобилю разогнаться за 8,3 секунды до сотни и набрать предельные 200 км/ч. Отличаясь при этом более чем скромным аппетитом – 10 л бензина на 100-километров пути. Доступный вариант свежего бизнес-минивэна Тойота Альфард японцы оценили почти в 3 миллиона рублей. За самую богатую вариацию нужно накинуть ещё полмиллиона.

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.