Цена обновленного внедорожника Infiniti QX80 Featured

16 нояб 2017

Буквально на днях в сети представили обновленный внедорожник Infiniti QX80 2018 модельного года, но не огласили его стоимость. Теперь же премиальная марка решила озвучить ценник новинки: за базовую версию автомобиля покупателям придется раскошелиться на 64 750 $ (3 855 000 рублей).

В американском представительстве Infiniti заявили, что базовый Infiniti QX80 будет оснащаться передним приводом. Полноприводная версия оценивается минимум в 67 850 $. Для автомобиля доступны несколько режимов движения. Кроме того, клиент сможет выбрать внедорожник в 7 или 8-местном исполнении.

Под капотом обновленного Infiniti QX80 установлен 5.6-литровый восьмицилиндровый V8 мощностью 400 лошадок, работающий в паре с 7-ступенчатым «автоматом». Благодаря рамной конструкции автомобиль является весьма защищённым транспортным средством.

Кроме этого, у внедорожника увеличен дорожный просвет, что делает его прекрасным всепроходцем. По словам разработчиков, новый Infiniti QX80 обладает уверенным рулевым управлением, которое оценит любой водитель. Ну и плюс ко всему, салон машины может похвастаться дорогими материалами отделки.

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.