Цены на «внедорожный» Renault Sandero Featured

19 нояб 2014

Концерн Renault озвучил рублевые цены на свой «внедорожный» хэтчбек Sandero Stepway следующего поколения. Новинка будет предложена российским покупателям от 485 тысяч рублей за автомобиль. Отсюда следует, что начальная цена нового «Сандеро-Степвей» оказалась на 25 тысяч рублей дешевле нежели у модели предыдущего поколения.

В базовой версии новинка оснащается 1,6л бензиновым агрегатом и 5МКПП. Уже в стандартной комплектации машина оборудована фронтальными аэрбегами, ABS, а также круиз-контролем. Стоит отметить, что дорожный просвет у обновленного Sandero Stepway на 20 миллиметров больше чем у его предшествующей версии – 195 миллиметров.

Модель с более мощным 1,6л бензиновым мотором обойдется покупателям минимум 505 тысяч рублей за машину. Трансмиссия – 5МКПП. Ценник за более продвинутую версию Privilege составит 539 тысяч рублей и 559 тысяч (зависит от мощности мотора).

Хотим напомнить вам, что собирают Sandero Stepway на тольяттинском АвтоВАЗе на одной тележке с «Логан» и обычным «Сандеро». Старт продаж намечен на конец ноября 2014 года.

На заметку: в ближайшее время компания Renault планирует выпустить новый кроссовер, который будет дешевле популярного в России Renault Duster.

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.