Тюнеры из ABT добавили мощности купе Audi TTS Featured

15 июль 2015

Немецкие разработчики фирмы «ABT» анонсировали комплект обновлений для заряженного варианта Audi TT. Как стало известно благодаря проведенным работам и изменению блока управления силового агрегата, мастерам ателье удалось увеличить мощность двухлитровой установки на 60 лошадиных сил. Теперь купе может предложить покупателю 373 лошадиные силы.

Вместе с форсированным двигателем германские тюнеры подготовили уникальный пакет аэродинамических элементов, который состоит из модифицированных корпусов зеркал, видоизмененных диффузора, выхлопных труб, антикрыла и сплиттера. Для модернизированного купе TTS предложены на выбор эксклюзивные колеса разного диаметра.

Также мастера из ABT занизили на 34 миллиметров подвеску автомобиля спереди и на 28 миллиметров заднюю часть. Кроме того, разработчики оснастили свое «детище» дисковыми проставками и спортивными стабилизаторами.

Изменения коснулись и внутреннего мира автомобиля. Известно, что спорткомплект от немецких тюнеров включает отделанные кожей центральную панель, руль, фирменные коврики, а на пороги дверей нанесен логотип компании, которые подсвечивается в темное время суток.

К сожалению, цену на доработанный Audi TTS не сообщили. Однако немногим ранее, ателье презентовала дебютные комплект обновлений для купе. Агрессивность агрегата обычной версии TT получилось увеличить на 78 лошадиных сил.

На заметку: Прокат самых современных вип автомобилей в Минске, для самых искушённых заказчиков. Подробная информация на нашем сайте «vip-mers.by».

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.