В Китае начались продажи нового Chevrolet Equinox Featured

08 апр 2017

В китайском представительстве американского «General Motors» официально объявили о начале продаж нового внедорожника Chevrolet Equinox 2018 модельного года. На рынке Поднебесной новинка доступна в шести версиях, по цене от 175 000 юаней до 250 000 юаней (около 1 443 000 – 2 062 000 рублей).

Китайский вариант внедорожника выглядит идентично тому, что производитель предлагает для североамериканского рынка. Автомобиль имеет новую решётку радиатора, выполненную в фирменном стиле Chevrolet.

Изображения интерьера модели для китайского рынка компания не удосужилась предоставить, однако, в пресс-центре компании сообщили, что салон новинки оснащен продвинутой информационно-развлекательной системой с 8-дюймовым сенсорным экраном, панорамным люком и прочими полезными опциями.

По данным автопроизводителя, в Китае в моторную линейку SUV входят две силовые установки: 1.5-литровый бензиновый движок мощностью 177 лошадок и 2.0-литровый агрегат с наддувом выдающий 256 л.с. Менее мощный двигатель работает в паре с 6-ступенчатым «автоматом», в то время, как более мощный агрегирует с новейшей 9-диапазонной АКП. Кстати, новый Chevrolet Equinox является первой моделью концерна General Motors в Китае, которую укомплектовали такой трансмиссией.