В продажу выходит новый Mitsubishi Outlander PHEV Featured

20 сен 2015

Японский концерн Mitsubishi презентовал на Франкфуртской автошоу обновленную версию гибридного вседорожника Mitsubishi Outlander PHEV 2016.

Рестайлинговый автомобиль примерил на себе свежий дизайн «Dynamic Shield» - мощная Х-образная фальшрадиаторная решетка, светодиоды в головных фарах и элементы бампера. Агрессивная внешность сглаживается круглыми противотуманками в хромированной окантовке. Молдинги и рейлинги на крыше кроссовера выполнены под метал.

Обилие хрома присутствует и в задней части Outlander PHEV. Кроме этого, покупателям предложат два новых цвета: рубиново-черный жемчуг и коричнево-кварцевый металлик. Интерьер машины обладает более качественными материалами отделки. Салон автомобиля оборудовали 4-спицевым кожаным рулем, контрастной прострочкой и приборной панелью с отделкой под рояльный лак. Благодаря 30 нововведениям в кроссовере улучшилась шумоизоляция.

Под капотом Mitsubishi Outlander PHEV устанавливается гибридная силовая установка, которая включает в себя 2.0л ДВС приводящий в движение передние колеса и два электромотора работающие с задней осью. АКБ питающий моторы разместили под полом кабины. В дилерских центрах новинка появится уже в сентябре.

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.