В России стартовали продажи Mitsubishi ASX Suriken Featured

11 нояб 2014

В России cтартовали продажи спец версии кроссовера ASX Suriken. Как заявили в компании, автомобиль создан специально под отечественного покупателя и будет производиться в ограниченной версии.

От обычного кроссовера ASX на модификацию Suriken устанавливаются: расширенные колесные арки, накладки на передний и задний бамперы, а также восемнадцатидюймовые колесные диски. Ценник на переднеприводный автомобиль с мотором 1,8л стартует с отметки от 1 019 990 рублей. Кроссовер с двигателем 2,0л и полным приводом обойдется покупателям от 1 149 990 рублей за экземпляр.

Позвольте напомнить вам, что в июне японцы объявили о cтарте продаж рестайлингового кроссовера Mitsubishi ASX, получившего целый ряд изменений. В список оснащения автомобиля входит вариатор нового поколения INVECS-III CVT. Помимо этого в комплектациях «Инстайл», «Ультимате» и «Эксклюзив» появились светодиодные ходовые огни и семнадцатидюймовые колесные диски.

Стоимость базовой комплектации ASX в РФ начинается от 749 тысяч рублей. За эти деньги покупатель получает машину оснащенную 1,6л двигателем мощностью 117 лошадок, работающим в паре с МКПП.

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.