В Россию может вернуться Chevrolet Cruze и Tracker Featured

28 март 2017

В ближайшее время на российском рынке могут начаться продажи перелицованных моделей Chevrolet Cruze и Tracker, реализацию которых на себя возьмет бренд Ravon и совместное предприятие «GM Uzbekistan», передает издание «Автостат».

Хотим напомнить вам, что на сегодняшний день в модельном ряду автомобильной марки Ravon, созданной специально для нашего рынка, насчитывается четыре автомобиля из линейки американского автопроизводителя: R2, Nexia R3, R4 и Gentra, которые являются модифицированными версиями моделей Spark, Aveo, Cobalt и Lacetti. Рекомендованная розничная цена автомобилей в России варьирует от 439 000 до 800 000 рублей.

Как сообщает издание, в планах бренда предложить российским автомобилистам еще две новинки. В данном случае речь идет о компактном кроссовере В-класса и четырехдверке С-класса. В представительстве компании ничего не сообщают о названиях автомобилей, но отечественные СМИ узнали, что ими могут оказаться Tracker и Cruze. Когда новинки выйдут на рынок, пока неизвестно.