В Россию привезут новый Geely Emgrand GS Featured

14 апр 2016

На предстоящем Пекинском автосалоне китайская марка Geely представит кроссовер Emgrand GS (ранее известный как Emgrand Cross), при этом в российском представительстве «Джили» сообщили, что новая модель может появиться в России уже в 2017 году, причем на наш рынок будут поставляться машины собираемые в Белоруссии.

На сегодняшний день известно, что паркетник построен в новой корпоративной стилистике китайского автопроизводителя. Длина автомобиля - 4 440 мм, а колесная база равна – 2 700 миллиметров, что в свою очередь обеспечивает большой объем пространства в салоне машины. Привод у кроссовера будет исключительно передним.

Ожидается, что в моторную линейку Emgrand GS войдут два бензиновых двигателя, 1.3л мощностью 129 лошадок и 1.8л с отдачей 133 л.с., при этом первый из агрегатов получит турбину. В качестве трансмиссии помимо традиционной «механики» будет выступать и «роботизированная» коробка.

Список оснащения Geely Emgrand GS сможет похвастаться бесключевым доступом в салон, электронным «ручником», мультимедиа, электронными системами безопасности и прочими полезными опциями.

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.