В США начались продажи обновленного Nissan Sentra Featured

22 окт 2017

В США начались продажи обновленного седана Nissan Sentra. Ценник базовой версии новой Сентры стартует с отметки от 16 990 $ (977 000 рублей). Максимальная же комплектация четырехдверки «Nismo» оценивается в 25 800 $ (1 482 000 рублей) за экземпляр.

Экстерьер и интерьер нового Nissan Sentra остался практически без изменений. При этом список оборудования седана существенно расширился. Так, например, автомобиль получил систему аварийного автоматического торможения, доступную для всех версий, за исключением топовой «Нисмо» с механической трансмиссией.

Список базового оснащения новинки включает в себя: 5-дюймовый цветной дисплей с дополнительными функциями, камеру заднего вида и прочие полезные опции. В комплектации SW седан также оснащен двухзонным климат-контролем и 16-дюймовыми литыми колесными дисками.

Под капотом новой Nissan Sentra установлен прежний 1.8-литровый бензиновый мотор, агрегирующий с МКПП. Топовая версия комплектуется 1.6-литровым двигателем работающим в паре с вариатором «Xtronic».