Menu


Видеотизер обновленного кроссовера Audi Q5 Featured

Видеотизер обновленного кроссовера Audi Q5

Недавно компания «Ауди» намекнула на мультимедийные возможности нового поколения кроссовера Q5. В предпремьерном видеоролике производитель задает вопрос зрителю: «Apple, который предпочитают девушки, или же Android который нравится мальчикам?» Ответ находится в подписи к тизеру: «Новый Audi Q5 не имеет предпочтений и найдёт общий язык абсолютно со всеми». Возможно в компании вложили в эту фразу двойной смысл.

Первое - Audi Q5 это универсальный автомобиль за рулем которого будут одинаково комфортно чувствовать себя как женщина, так и мужчина. Второе и вполне очевидное – мультимедийный комплекс поддерживающий синхронизацию с гаджетами на базе «iOS» и «Android».

Известно, что обновленный Audi Q5 построен на новой платформе «MLB Evo», такая же архитектура лежит в основе A4, A5 и флагманского внедорожнка Audi Q7. Примечательно, что у нового Q5 будет RS-версия, ранее не предлагавшаяся для такой модели. В качестве главных конкурентов новинки выступают Mercedes-AMG GLC 63 и BMW X3M.

Премьера «посвежевшего» кроссовера может состояться в конце сентября на Парижском автосалоне. Напомним, текущее поколение Q5 доступно в России с тремя бензиновыми моторами «TFSI» выдающими мощность 180, 230 и 354 лошадки соответственно. Все версии имеют полный привод «quattro». Цена на автомобиль стартует с отметки от 2 530 000 рублей за экземпляр.

Наверх