Volkswagen Tiguan нового поколения станет гибридным Featured

18 янв 2015

Компания Volkswagen планирует дополнить линейку кроссоверов Volkswagen Tiguan нового поколения еще одной версией «GTE» с гибридным агрегатом. Ожидается, что силовая установка будет включать в себя один бензиновый движок и два электромотора.

Мощность электрических моторов составит 60 и 116 лошадок, в то время как отдача ДВС неизвестна. Подобная установка смахивает на силовой агрегат концепта Cross Coupe GTE, который недавно был представлен общественности на автосалоне в Детройте. По предварительной информации Volkswagen Tiguan второго поколения могут оборудовать 1,4л и 2,0л моторами мощностью 125 л.с. и 240 л.с. соответственно.

Ранее в сети Интернет ходили разговоры, что обновленный «Тигуан» пойдет в серию в трех версиях. Кроме стандартной модификации появится вариант с увеличенной колесной базой, а также купе-кроссовер с покатой крышей. В последнее время немецкий автопроизводитель стал больше внимания уделять гибридным технологиям. Загремел замок, заскрежетал поворачиваемый ключ, и все стихло. «Если нам кто?то хочет помочь, — подумала Атосса, —лучшего времени не найти». И верно — не прошло и пяти минут, как в углу сарая заскрипела доска и в полутьме засветилось отверстие. В нем показался силуэт девочки, что подходила к ней Сюда! Девочка не пошла на ее зов, она постояла немного и снова скрылась за стеной. Потом в отверстие протиснулись двое. Девчушка уверенно вела еще кого?то к тому месту, где лежала Атосса. Это была женщина, она опустилась на колени рядом с Атоссой и неторопливо, легкими прикосновениями пальцев ощупала воло

Ежедневные автомобильные новости, захватывающие тест-драйвы, краш-тесты, обзоры новинок и предстоящих премьер.