Menu


Zotye готовит для России «заряженный» T600 Featured

Zotye готовит для России «заряженный» T600

Китайский производитель Zotye планирует в течении этого года вывести на российский авторынок «заряженную» версию кросовера Zotye T600, с 2.0л бензиновым турбомотором, агрегирующим с роботизированной трансмиссией. Привод, как и раньше будет исключительно передним, сообщают в российском представительстве компании.

В данный момент «горячая» версия внедорожника получает европейские сертификаты, после чего Zotye приступит к сертификации и на нашем рынке. У дилеров новинка должна появиться уже в ноябре. Пока же Zotye T600 предложен россиянам лишь с 1.5л турбодвижком мощностью 162 лошадки, работающим в паре с МКПП.

Цена китайского T600 в РФ стартует с отметки от 850 000 рублей за экземпляр. Какой ценник повесят на обновленную версию, пока не сообщается, но в руководстве автоконцерна полагают, что более мощная модификация паркетника будет стоить больше 1-го миллиона рублей.

Технические данные «заряженного» Zotye T600 для России также не разглашаются. Скорее всего, под капотом новинки окажется 2.0л агрегат выдающий 190 скакунов. В Поднебесной такой установкой комплектуется версия Zotye T600 Sport. Кстати, такая модификация совсем скоро должна появится в продаже и у нас.

Наверх