Появились свежие изображения обновленного Porsche Panamera 2020

Porsche Panamera 2020

В сети опубликовали свежие фотографии обновленного немецкого супер спортивного фастбэка Porsche Panamera 2020 модельного года.

Внешне обновленный немецкий автомобиль поменяется не сильно, зато в техническом плане модель ожидают большие перемены.

Porsche Panamera 2020

Как видно по первым кадрам, внешне обновленный Porsche Panamera 2020 поменяется не сильно. Тут незначительно изменится нижняя передняя панель и сигналы поворота, а сзади внешних изменений у машины будет еще меньше.

Из самого заметного это чуть переделанные задние фонари, и дизайн заднего бампера. Но, в общем, дизайн и внешность немецкого фастбэка останется такой же узнаваемой и привычной.

Салон Porsche Panamera 2020

Но самое интересное тут совсем в другом, по сети ходят слухи, что помимо стандартных версий автомобилей, в модельной линейке теперь появится новая «заряженная» версия.

И вот у неё будет уже куда больше изменений и новшеств, и в первую очередь технических. Данная модификация по предварительной информации получит приставку в названии «LION» (Лев).

Инсайдеры сообщают, что мощность автомобиля в данной модификации будет составлять порядка от 750 до 820 лошадиных сил. Более того, в сети уже появилась информация, что версия Porsche Panamera Lion будет на 250 кг. легче, чем стандартные версии фастбэков, и получит спортивную резину «Michelin» с повышенной резкостью управления.

Однако пока что точно неизвестно когда именно разработчики официально представят нам свои обновленные спортивные автомобили Porsche Panamera.

По предварительной информации премьеры новинок следует ждать уже в следующем 2020 году. Больше информации по новинке будет появляться ближе к дате официального анонса, поэтому будем с нетерпением ждать дальнейших новостей по данному проекту.

Оцените статью пожалуйста
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделись с друзьями
Автомобильные новости - Rualavto.ru
Что думаешь об новом Porsche Panamera ? Напиши в комментариях

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" , я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Альберт

    Даже в спортивной внешности Panamera легко угадываются черты Porsche, чего нельзя сказать о Cayenne. 800 лошадей под капотом это конечно сильно, с крыльями вполне смог бы взлететь, до 100 км/ч явно разгоняется меньше чем за 5 секунд. Но всё-таки внешне из всех моделей мне больше нравится классической дизайн Porsche 911, можно смело сказать — икона стиля, особенно версии 80-х годов.

    Ответить