HONDA представила свой обновленный пикап Honda Ridgeline 2020

пикап Honda Rigdeline 2020

Японская компания «Honda» официально представила свой обновленный грузовой пикап серии Honda Ridgeline версии 2020 модельного года. Машина получила новую современную трансмиссию и улучшенный технологичный салон.

Пикап Honda Rigdeline 2020

Как сообщают японские разработчики, их обновленный пикап Honda Ridgeline версии 2020 модельного года получил достаточно много внутренних изменений.

Главной из них является, конечно же, новая трансмиссия. Так новая грузовая Хонда теперь получила новую 9-ти ступенчатую автоматическую коробку передач (взамен старого 6-ти ступенчатого автомата).

Но вот в остальном, под капотом у автомобиля осталось все практически без изменения. Тут располагается все тот же надежный 3,5-литровый мотор V6, мотор мощностью 280 лошадиных сил, давно успевший хорошо себя зарекомендовать среди автомобилистов.

Также новый Ridgeline получил переработанную внутреннюю начинку самого салона. Так внутри у пикапа появилась новая информационно-развлекательная система с 8-ми дюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой смартфонов (Apple CarPlay и Android Auto), которая теперь стала доступна на всех комплектациях (ранее подобную систему можно было наблюдать только в самых дорогих версиях).

Honda Rigdeline 2020 Салон

В состав автомобиля теперь (даже в самых младших комплектациях) также входит и новая фирменная система безопасности «Honda Sensing». Она состоит из таких вещей как обновленный адаптивный круиз-контроль, контроль автомобиля в полосе, помощь водителю при парковке и прочее.

В младших версиях, собственно, как и прежде, автомобиль будет представлен только с передним приводом, и уже только за доплату (+2240 долларов или +140 тыс. рублей) можно будет получить пикап с системой полного привода в комплектации «Sport».

Все возможные варианты комплектаций для обновленного Honda Ridgeline 2020 уже были озвучены. Их линейка будет состоять из версий под названиями RTL, RTL-E, Sport и Black Edition.

Honda Rigdeline

Цена на автомобиль будет стартовать с отметки в 34995 долларов США (2.2 млн. рублей), а в продаже обновленные японские пикапы поступают уже 16 декабря в США и большинстве странах Европы.

Оцените статью пожалуйста
( 7 оценок, среднее 4.14 из 5 )
Понравилась статья? Поделись с друзьями
Автомобильные новости - Rualavto.ru
Как тебе пикап Honda Ridgeline ? Напиши в комментариях

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" , я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Леонид

    Здравствуйте, решил оставить комментарий о данной статье. Хонда как обычно удивляет любителей данной марки. Цена новой модели Хонды не очень и велика. Завтра уже кто-то окажется счастливчиком автомобиля Honda. Буду ждать обзоры автомобиля. А так вообщем статья познавательная и информативная. Интересно было читать.

    Ответить
    1. Леонид

      Забыл поблагодарить за статейку. Добра вам.

      Ответить