Mercedes вывел на тесты свой обновленный Mercedes-Benz S-Class 2020

Mercedes-Benz S-Class 2020

В сети появились первые фотографии и информация по обновленному немецкому премиальному седану Mercedes-Benz S-Class 2020 модельного года.

Модель проходит, финальные дорожные тесты и официально будет представлена уже в самое ближайшее время.

Mercedes-Benz S-Class 2020

Стало известно, что немецкий автомобильный производитель «Mercedes-Benz» на данный момент времени проводит финальные дорожные испытания серийной версии своего обновленного премиального седана Mercedes-Benz S-Class 2020 модельного года.

Об этом сообщили множественные зарубежные СМИ и фотошпионы, которым удалось запечатлеть тестовый автомобиль на фото, на прохождении модели дорожных тестов прямо на дорогах общего пользования.

Так обновленный кузов под серийным обозначением W223 получит значительные изменения по сравнению с предыдущим поколением.

Да, пока что из-за плотного камуфляжа на тестовом автомобиле много деталей разглядеть не представляется возможным, однако кое, что мы можем заметить уже сейчас.

Mercedes-Benz S-Class 2020

Это новая оптика свежего дизайна (которая, кстати говоря, очень похоже на фары от нового CLS), радиаторная решетка чуть другой формы, боковые зеркала, дизайн дверных ручек, а на крыше появится новый большой панорамный люк.

На кадры также попало и внутреннее пространство автомобиля, которое также будет значительно переделано.

Тут появится совершенно новая полностью цифровая приборная панель, по салону исчезнет большинство физических кнопок, которые будут интегрированы в огромный сенсорный дисплей мультимедиа системы, находящейся в центральной части консоли (прям как у Tesla Model S).

Салон Mercedes-Benz S-Class 2020

Остальные детали интерьера были скрыты от глаз защитной тканью. А это значит что там нас также, скорее всего, будет ожидать новый дизайн дверных карт, руля, сидений и прочего.

По поводу всех остальных подробностей нового Mercedes-Benz S-Class 2020, его технической части, обустройству салона, вариантам комплектаций и прочему пока что никаких данных нет. Однако официальный дебют новинки по информации инсайдеров должен будет состояться уже совсем скоро.

По предварительной информации, автомобиль могут привести на Парижский автосалон, где нам покажут только длиннобазную версию автомобиля и её удлиненную модификацию «Maybach».

А вот двухдверные версии в кузовах купе и кабриолет, судя по всему, будут убраны из модельной линейки S-Class, и заменены на SL модификации нового поколения которые будут входить в «заряженную» модельную линейку AMG GT – сообщают инсайдеры.

Оцените статью пожалуйста
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделись с друзьями
Автомобильные новости - Rualavto.ru
Как тебе Mercedes-Benz S-Class 2020 ? Напиши в комментариях
Войти с помощью: 

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" , я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Дмитрий

    В принципе, я считаю, что новая модель внесет мало какие изменения. В нее добавили всего лишь пару новых штучек, вроде видоизмененной радиаторной решетки, да дизайн немного сменили, а что в технической части изменилось? Как по мне, а самое лучшее, что вообще было у Мерседес — это Мерседес Cls-класс, потому что та модель хотя бы проверена временем, а это? Что это вообще такое?

    Ответить