Первые изображения обновленного внедорожника Cadillac Escalade 2021

Внедорожник Cadillac Escalade 2021

В сети появились первые изображения обновленного американского, премиального внедорожника Cadillac Escalade модификации 2021 модельного года.

Модель ожидают большие внешние и внутренние перемены, а официально автомобиль презентуют уже в феврале 2020 года.

Внедорожник Cadillac Escalade 2021

Стало известно, что американская автомобильная компания «Cadillac» («General Motors») официально работает над созданием своего обновленного, премиального внедорожника Cadillac Escalade 2021 модельного года.

Так в сети уже появились первые шпионские фотографии будущей новинки, изображения салона и достаточно детальные фоторендеры с внешностью машины, составленные независимыми дизайнерами на базе всех имеющихся сейчас данных.

Внедорожник Cadillac Escalade 2021

Так судя по первым кадрам, мы можем видеть, что новый Escalade ожидают просто кардинальные внешние изменения. Внедорожник станет явно более массивным автомобилем и получит переработанный дизайн кузова.

Особенно хочется отметить новую оптику, она станет более узкой (в стиле новых CT6 и XT5). А кузов получит больше острых линий, да и в целом, облик модели будет смотреться более спортивным и агрессивным.

Не меньше изменений, будет находиться и внутри самого внедорожника. Так представители компании уже выложили в сети первые официальные фотографии будущего интерьера новинки, и даже поделились очень интересными подробностями на этот счет.

Так одним из главных новшеств обновленного салона станет огроменный 38-дюймовый «OLED» дисплей мультимедийной системы, который к тому же ещё будет и изогнутым.

Салон Cadillac Escalade 2021

Как сообщают авторы, плотность пикселей у данного монитора будет равен 4К разрешению, что в мире автомобилей мы будем видеть, пожалуй, впервые.

Также у автомобиля будет присутствовать современная система автономного вождения «Super Cruise Cadillac» 2-го уровня. При помощи данного автопилота автомобиль сможет ехать по трассе либо шоссе полностью без участия водителя – сообщают разработчики.

Что касается технической начинки обновленного Cadillac Escalade 2021, то пока что никаких официальных данных на этот счет компания не сообщала.

Однако благодаря инсайдерам мы узнаём, что данная модель вероятнее всего получит у себя под капотом мощнейший 6,2-литровый V8 мотор (как у нового Chevrolet Tahoe), а также 3,0-литровый турбодизельный двигатель, работающего на выбор с двумя вариантами коробок передач. Но как дело будет обстоять в реальности, станет ясно только ближе к дате анонса новинки.

По предварительной информации официальная презентация обновленного, премиального, американского внедорожника Cadillac Escalade 2021 модельного года, состоится уже 4-го февраля 2020 года в Лос-Анджелесе.

Оцените статью пожалуйста
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделись с друзьями
Автомобильные новости - Rualavto.ru
Как тебе Cadillac Escalade 2021 ? Напиши в комментариях
Войти с помощью: 

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" , я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Слава

    Отличная машина, которая мне очень нравится по своей внешности и тем, что у нее под капотом. У Влада Чижова из проекта Решала такая машина, только ранней модели. Конечно, она рассчитана не на рядового гражданина с такими-то заявленными параметрами. Но ценители американского автопрома будут кататься на таких, потому что у американцев, как говорится, плохих машин нет.

    Ответить