Появились первые фотографии обновленного купе Opel Astra 2020

купе Opel Astra 2020

В сети появились первые фотографии а также информация, про обновленное немецкое купе Opel Astra предстоящего 2020 модельного года.

Автомобиль получил новый дизайн оптики и кузовных элементов, современный комфортный салон и новые моторы у себя под капотом.

Купе Opel Astra 2020

Стало известно, что немецкая автомобильная компания «Opel» уже в самое ближайшее время выпустит обновленные версии своих купеобразных хэтчбеков серии Opel Astra.

Так в сети появились первые качественные фотографии новых машин, и даже подробное описание изменений по салону и технической части.

Автомобиль стал выглядеть гораздо современнее, получив дизайн от недавнего концепта GT X Experimental и новой Opel Corsa, переработанный салон и новые, более «экологичные» моторы.

Новая Opel Astra, модификации 2020 модельного года, получила достаточно заметно измененный дизайн кузова и его элементов. Конечно же, первым что бросается в глаза это полностью переделанная передняя часть автомобиля, с его новым бампером и головной оптикой более узкого дизайна.

Сзади машина также претерпела изменения, тут также изменилась форма заднего бампера, багажной двери и фонарей которые также стали более узкими и «острыми».

Также (в зависимости от комплектации) у машины могут быть скрыты ручки задних дверей в задних С-образных стойках, что, несомненно, еще лучше будет подчеркивать купе-образность модели.

купе Opel Astra 2020

Достаточно сильно изменился и интерьер новой Astra. Как заявляют разработчики, автомобиль должен будет стать главным конкурентов обновленного Volkswagen Golf 8-го поколения, а это значит, что внутри салон у машины выполнен на самом высочайшем уровне качества и комфорта.

Так тут расположилось множество дисплеев развлекательной системы (с технологией 3D), мягкий софт-тач пластик в отделке приборки и элементов салона, поддержка смартфонов (apple carplay и android auto), а также современная система автопилота 2-го уровня.

В техническом плане обновленное купе Opel Astra также изменилось практически полностью. Так вся предыдущая моторная гамма от «GM» теперь ушла в прошлое, вместо прошлой линейки пришли новые дизельные и бензиновые двигатели производства «PSA».

Уже подтверждено, что среди моторов будут присутствовать как минимум 3 варианта. Два из них это бензиновые 3-х цилиндровые моторы мощностью 109 и 128 л.с., и один дизельный ЭКОлогичный «BlueHDi», объемом 1,5-литров мощностью 128 л.с.

Работать силовые установки (в зависимости от версии) будут либо с 6-ступенчатой механической, либо 8-ми ступенчатой автоматической коробкой передач.

Пока что официально не объявлялась дата премьеры нового Opel Astra, однако по информации инсайдеров дебютировать новинка должна будет уже в самое ближайшее время.

Вероятнее всего модель презентуют уже в начале 2020 года, но вот цены, варианты комплектаций и прочие подробности по автомобилю будут появляться только ближе к дате анонса. Что-ж будем с нетерпением ждать дальнейших новостей по данному проекту.

Оцените статью пожалуйста
( 7 оценок, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделись с друзьями
Автомобильные новости - Rualavto.ru
Как тебе купе Opel Astra 2020 ? Напиши в комментариях

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" , я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Виталий

    Ухх, выглядит неплохо! И дизайн самого автомобиля, и характеристики. Интересно, как интерьер улучшат? Хотелось бы самому посмотреть, в жизни. Лучше, конечно, как на свою машину, но можно и на презентации :)
    Насчет дисплеев не уверен, нужно ли это, удобно ли это, будет ли это всё работать после нескольких лет активного использования? Да и зачем вообще все эти навороты…

    Ответить
  2. Алексей

    Обновленное купе Opel Astra стал выглядеть намного лучше и современнее. Новый дизайн подобрали очень удачно. Все переделанные элементы и детали предали более борзый вид! Я думаю, что многие любители автомобилей Opel Astra, уже ждут с нетерпение дату премьеры данной версии. И после премьеры, данная версия автомобиля на мой взгляд составит большую конкуренцию многим автомобилям!

    Ответить
  3. Марина

    Да, Опель по-моему впереди планеты всей) Вроде бы и по стилю не изменяет себе, но и много нового вносит в дизайн! Не зря мы всей семьей являемся поклонниками этой марки) Твердый средний класс! Очень интересно, какой будет ценовая политика. Если они планируют конкурировать с VW, то цена будет повыше, чем раньше. Да и наворотов стольо в машине новых!

    Ответить