Появились первые изображения обновленного Genesis G70 2020

Genesis G70 2020

В сети появились первые изображения обновленного Корейского премиального седана Genesis G70 предстоящего 2020 модельного года.

Автомобиль получит свежий дизайн кузова и оптики, а также новые варианты силовых установок у себя под капотом.

Genesis G70 2020 модельного года

Напомню, что впервые премиальную линейку Корейских седанов Genesis G70 мы увидели еще в 2017 году. Сначала автомобиль продавался только в самой Южной Корее, но уже в 2018 году модель стала доступна для покупателей других стран (США, Европа и Россия).

Седан сразу стал хитом продаж в своем «люксовом» сегменте, и выход рестайлинга (либо полноценного 2-го поколения) оставался лишь вопросом времени.

И вот сейчас стало известно, что разработчики из «Hyundai Motor» (компания владеющая брендом Genesis) уже во всю готовятся к скорому выходу обновленной версии своего премиального седана Genesis G70 модификации 2020 модельного года.

Пока что точно, не известно будет ли нас ожидать рестайлинг существующего поколения либо полноценная смена поколений, но вот первые изображения будущей модели и даже технические характеристики данной машины стали известны уже сейчас.

Genesis G70 2020

Так в сети появились довольно качественные фоторендеры будущей модели, составленные независимыми дизайнерами на основе ранее утекших в сеть шпионских фотографий. И судя по первым кадрам, мы можем видеть, что автомобиль получит значительные перемены во внешности.

Так сразу что бросается в глаза это, конечно же, новый облик передней части машины, это новая 2-х этажная головная оптика и огромная радиаторная решетка. Видно, что модель подогнали под современный единый дизайн всех машин Genesis.

Кузов у автомобиля стал более спортивным за счет появления четких, острых линий. Задняя часть седана тоже изменилась, тут также появилась новая 2-х этажная оптика и габаритные огни С-образной формы.

Изменились формы бамперов, они получили дополнительные воздухозаборники, а сзади на бампере теперь будет размещаться номерной знак (ранее он располагался на крышке багажника).

Но самое интересное, что благодаря инсайдерам в сети уже появились примерные технические характеристики обновленного Genesis G70 2020.

Так сообщается, что под капотом у автомобиля появятся новые бензиновые турбированные моторы объемом 2.5-литров и 3.5-литра (мощность 304 л.с. и 380 л.с. соответственно). Однако более подробные характеристики данных силовых установок пока что не известны.

Салон Genesis G70 2020

А вот что касается существующей моторной линейки, которая представлена в 3-х вариантах это: 2.0-литровый бензиновый «T-GDI» (252 л.с.), 3.3-литровый бензиновый «V6 T-GDI» (370 л.с.), и дизельный 2.2-литровый «e-VGT» (202 л.с.), то они вероятнее всего останутся доступны для покупателя. Коробка в виде 8-ми ступенчатого автомата также никуда не денется, как и версии машин с передним либо полным приводом – сообщают инсайдеры.

По предварительной информации официальная презентация обновленных Южно Корейских премиальных седанов Genesis G70 состоится уже в 2020 году.

Ближе к дате анонса новинки будет появляться все больше информации, касающиеся внутреннего оснащения и салона, вариантах комплектаций, ценах и т.д., поэтому будем следить за дальнейшими новостями.

Оцените статью пожалуйста
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделись с друзьями
Автомобильные новости - Rualavto.ru
Как тебе Genesis G70 2020 ? Напиши в комментариях

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" , я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Олег

    Да, даже на фото выглядит как самолёт будущего. Всегда, когда приезжаю на ТО, вместо ожидалки смотрю на эти машины. Красивы. Ещё ЕQUUS привораживает. А эту купил бы просто по фотографии. Характеристики серьёзные, дизайн — чудо. Кстати, по фото заказывал Санта Фе в сентябре 2012 года. И не ошибся. Жаль, только, по деньгам дороговата, да и не подходит по образу жизни.

    Ответить
  2. Natalya Kirjakulova

    Автомобиль Genesis G70 смотрится достойно. Мне нравится его внешний дизайн, и салон выполнен с учетом потребностей водителя и пассажиров. Техническая часть его тоже выполнена нормально и даже тот факт, что автолюбитель может выбрать авто с двигателем разной мощности, тоже хорошо продуман изготовителем. Ведь цена тоже будет варьироваться. Теперь только интересно узнать, а во сколько обойдется этот автомобиль. Буду следить за новостями!

    Ответить