TOYOTA представила новую версию внедорожника Land Cruiser Commercial 2020

Land Cruiser Commercial 2020

Японская компания «Toyota» официально представила новую версию своего полноразмерного внедорожника Toyota Land Cruiser Commercial 2020 модельного года. Автомобиль получил богатое оснащение и ценник в 2,6 млн. рублей.

Land Cruiser Commercial 2020

Стало известно, что японский полноразмерный внедорожник Toyota Land Cruiser получил новую модификацию с приставкой в названии Commercial.

Сообщается, что данный вариант паркетника отличается от своих стандартных модификаций боле богатым оснащением салона, набором современных систем помощи водителю и мощным мотором у себя под капотом.

Так внедорожник стал заметно более комфортным автомобилем, внутри появилась современная мультимедиа система «Toyota Touch 2» с 8-ми дюймовым сенсорным экраном, 2-х зонным климат-контролем, и премиальной аудиосистемой с 9-ю динамиками.

В состав теперь также входят множество интеллектуальных систем помощи водителю, это и камеры кругового обзора, и штатные парктроники, круиз-контроль, новейшая система «Auto Hold», а также технология помощи при спуске и навигационная система с пакетом «Essential Protection Pack».

Land Cruiser Commercial 2020

Снаружи машину можно будет отличить по новым дверным ручкам и зеркалам заднего вида, окрашенным в цвет кузова, а также огромным 19-ти дюймовым колесным дискам с 6-ю спицами.

Под капотом у внедорожника спрятался 2.8-литровый двигатель, мощностью 176 л.с. (420 Нм.), работающего в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Система полного привода также присутствует в данной модификации автомобиля.

Как сообщили разработчики, их новая модификация Toyota Land Cruiser Commercial поступит в продажу уже весной 2020 года, в марте.

Цена на модель в базовой, короткобазной версии будет начинаться от 42,8 тыс. долларов (в США) или в пересчете на нашу валюту порядка 2,65 млн. рублей.

Длиннобазная же модификация будет стоить уже от 44 тыс. долларов (около 2,73 млн. рублей). Но вот какие реальные цены будут у нас в России, узнаем только ближе к дате старта продаж новинки.

Оцените статью пожалуйста
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделись с друзьями
Автомобильные новости - Rualavto.ru
Как тебе новый Land Cruiser Commercial 2020 ? Напиши в комментариях
Войти с помощью: 

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" , я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. vlad

    У меня прадо до рейсталинговый, по мне так новый прадик, намного лучше чем двух сотка, с каждым поколением становится все презентабельней и раскошней, а самое главное он не теряет своих внедорожных свойств и характеристик за что его все любят, чем не может похвастаться двух сотка, давно уже стала городской машиной только и может, что ездить по травке, а ценник буть здоров

    Ответить
  2. Александра Зяблова

    Как по мне, у японцев получилось что-то между «хайлэндером» и «крузаком соткой». Мордочка и задничка намного приятнее предыдущего кузова. Формы более зализаны, что ли. Округлены в меру разумного. И, естественно, кроме черного цвета, этой барже ни один другой не подойдет. Ждем появления в России и озвучки, по обыкновению, завышенной цены. Но за качество всегда приходится платить.

    Ответить