Опубликованы первые фото обновленного кроссовера Volkswagen Teramont 2020

Volkswagen Teramont 2020

В сети появились первые изображения и информация про обновленный немецкий кроссовер Volkswagen Teramont вариации 2020 модельного года.

Модель получит ряд внешних и внутренних изменений, а официально будет представлена уже в феврале 2020 года.

Volkswagen Teramont 2020

Пока мы только ожидаем официального анонса обновленного «рестайлингового» немецкого кроссовера Volkswagen Teramont версии 2020 модельного года.

Но вот независимые дизайнеры в сети уже успели составить и опубликовать свои достаточно качественные фоторендеры с возможной внешностью будущей новинки. Также в интернете появились и некоторые интересные подробности по будущей новинке.

Так судя по первым кадрам видно, что модель получит самые заметные изменения именно в передней своей части.

Обновленный Teramont получит новую решетку радиатора очень похожую по своему дизайну на новый купеобразный кроссовер Volkswagen Teramont X (Atlas Cross Sport), а также светодиодную оптику схожего дизайна. При этом передний бампер останется практически таким же, как у существующей генерации кроссовера.

Volkswagen Teramont 2020

В задней части автомобиля также будут присутствовать некоторые изменения. Главным образом поменяются задние фонари, в центральной части которых появится новый L-образный рисунок со светодиодными элементами (прямо как у нового Touareg или Passat). В нижней части изменится сам бампер, и патрубки выхлопной системы, которые станут хромированными.

Также благодаря инсайдерам появилась некоторая информация по внутреннему строению обновленного немецкого кроссовера.

Так сообщается, что в салоне появится новый руль, современная мультимедийная система с 8-ми дюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой смартфонов (Android Auto и Apple Car Play).

А вот под капотом у машины никаких изменений, судя по всему, не будет. Тут, как и прежде будут располагаться два варианта бензиновых мотора на выбор, это либо турбированная четверка «TFSI» объемом 2.0-литра, либо атмосферный 6-цилиндровый «FSI» объемом 3.6-литров.

По предварительным данным официальная презентация обновленной, рестайлинг версии немецкого кроссовера Volkswagen Teramont состоится уже в феврале 2020 года. Цены и варианты комплектаций пока что не известны.

Оцените статью пожалуйста
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделись с друзьями
Автомобильные новости - Rualavto.ru
Как тебе Volkswagen Teramont ? Напиши в комментариях

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" , я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Иван

    Всегда интересно посмотреть подобные фоторендеры новых автомобилей. Данную новинку авто жду с нетерпением. На мой взгляд, автомобиль приобрел более примечательный внешний вид, стал стильным. Первые фотографии обновленного кроссовера впечатляют. Надеюсь по техническим параметрам также не подкачает. Отличная новость, что машина будет представлена в феврале, осталось ждать недолго.

    Ответить