Первые фотографии обновленного кроссовера Volkswagen Tiguan 2021

 Volkswagen Tiguan 2021

В сети появились первые шпионские фотографии обновленного, немецкого кроссовера Volkswagen Tiguan версии 2021 модельного года.

Автомобиль поймали во время прохождения финальных дорожных тестов, а официально модель будет представлена публике уже на Женевском автосалоне этой весной.

Volkswagen Tiguan 2021

Стали известны первые подробности по обновленному немецкому кроссоверу Volkswagen Tiguan версии 2021 модельного года.

Множественные зарубежные СМИ, в сети, опубликовали первые «шпионские» фотографии тестового автомобиля, проходящего свои финальные дорожные испытания прямо на дорогах общего пользования.

И судя по полученным кадрам, кроссовер получит заметные изменения по кузову, а также некоторые перемены по внутренней, технической части, о которых инсайдеры также поделились некоторой информацией.

Так, главным образом в новом SUV кроссовере Tiguan 2021 изменится вся его передняя часть. Тут появится совершенно новая светодиодная оптика свежего дизайна (кстати, очень похожая на фонари от нового Golf) и новые дневные ходовые огни сложной формы.

Изменится и радиаторная решетка, она получит 4 горизонтальные хромированные рейки, хромированными также будут вставки возле воздухозаборников, нижнего порога и места вокруг окон.

Перемены коснутся и задней части, тут также появятся новые фары и чуть измененный задний бампер. Как сообщают инсайдеры, на фото, вероятнее всего, попала именно спортивная «заряженная» модификация Tiguan, в пакете «R-Line».

Об этом нам говорят спортивного вида большие колесные диски уникального дизайна, спойлер на задней крышке багажника, и в целом «агрессивный» вид бамперов и порогов.

 Volkswagen Tiguan 2021

Что касается внутреннего исполнения, то пока что никаких официальных данных по салону, интерьеру, а тем более технической начинке кроссовера в сети, к сожалению, не появлялось.

Однако инсайдеры сообщают, что под капотом у нового Tiguan 2021, вероятнее всего, расположится моторная гамма от нового Volkswagen Golf 8-го поколения.

А именно это бензиновые и дизельные силовые установки, но их конкретные технические характеристики (которые будут присущи именно кроссоверу) пока что точно неизвестны.

Презентация обновленного кроссовера Volkswagen Tiguan версии 2021 модельного года (по последним данным) состоится уже этой весной, на Женевском автомобильном шоу в Швейцарии.

 Volkswagen Tiguan 2021

Там разработчики официально покажут внешность автомобиля, и расскажут всю детальную техническую информацию по новинке.

А также авторы на презентации должны будут назвать нам дату выхода модели в серийное производство и продажу.

Оцените статью пожалуйста
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделись с друзьями
Автомобильные новости - Rualavto.ru
Как тебе Volkswagen Tiguan 2021 ? Напиши в комментариях
Войти с помощью: 

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" , я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Михаил

    Volkswagen никогда не отличался вызывающим дизайном, но в эпоху дизайнерских новинок от азиатов, думаю, интересно было бы посмотреть на новый подход к дизайну. Особенно, если учитывать, что многие девушки
    выделяют для покупки именно эту модель в линейке. Никто не против надежности немцов, но чуть более уникальный дизайн и машина будет на много выгоднее, даже на фоне европейских конкурентов.

    Ответить