В сети появились фоторендеры нового Hyundai Tucson 2020

Новый Hyundai Tucson 2020

Наши специалисты ранее уже показывали нам кадры с примерной внешностью нового Hyundai Tucson (когда первые тестовые модели только появлялись).

Hyundai Tucson 2020

Но вот буквально на днях обновленный Корейский внедорожник опять попал в объектив фотошпионов, и уже на этот раз, на основе свежих шпионских фотографий дизайнеры создали более точный облик серийной версии кроссовера.

Как можно видеть по опубликованным фоторендерам, обновленный Hyundai Tucson (уже 4-го поколения) очень сильно поменяется своим обликом кузова и в целом общим дизайном.

Так сразу хочется отметить новые, более узкие и двухуровневые фары (прямо как у новой Santa Fe) а также огромную радиаторную решетку, плавно сливающуюся с оптикой.

По бокам автомобиля появились новые линии и выштамповки. Одна из этих линий растянулась на все переднее крыло, плавно перетекающее на капот, вторая ещё длиннее начинается в районе передних дверей и заканчивается возле задней оптики.

 Hyundai Tucson 2020

Также тут заметна новая более наклонная крыша, боковое заднее окно треугольной формы и пластмассовый элемент, находящийся возле задней багажной двери.

По поводу сроков выхода нового поколения Hyundai Tucson пока что никакой информации нет. Однако, по мнению многих авто-экспертов вероятнее всего данный кроссовер будет официально презентован только в середине следующего 2020 года.

Оцените статью пожалуйста
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделись с друзьями
Автомобильные новости - Rualavto.ru
Как тебе новый Hyundai Tucson 2020 ? Напиши в комментариях
Войти с помощью: 

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" , я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Ростислав Галицин

    Мне всегда нравилась эта машина. Сейчас по этим фотографиям, я вообще в нее влюбился, особенно в этом цвете. Один из моих любимых цветов. Очень красивый кузов получился. Стильный и мощный на вид автомобиль. Я бы купил себе такой. Надеюсь цена на эту машину будет относительно не высокой, за базовую комплектацию. Я думаю, этот автомобиль очень многим прийдётся по душе.

    Ответить
  2. Инна

    Вот это я понимаю, машина! Мощная, красивая и сделана со вкусом. С удовольствием бы пересела на такую. Для девушек в самый раз, мы любим такие гламурные автомобили) И как семейное авто вполне отличный вариант. Я так полагаю, если в середине 2020 года будет презентация Hyundai Tucson, то вскоре после этого можно будет увидеть её в продаже. Так что буду копить деньги на машину моей мечты)

    Ответить